메뉴 건너뛰기




여름은 당연 윤기나고 맛있는 토마토들이 식탁을 수놓아 주지요.

종류와 색들도 다양한 토마토를 유럽에서는 "사랑의 에플"이라 부를정도로 애호가가 많습니다.

무려 2500이상의 종류가 있다하고 여러가지 풍부한 미네랄도 들어있는 야채(한국에선 과일로도 쓰임)로 

Vitamin AB1B2CENiacin Tomato Biotin, 엽산, Thiamin, Pantothen산; Alpha- & Beta-Carotin, Kalium, Chlorogen산, 

3가지 중요한 과일산, Glykoalkaloide, Glykoproteine, Lignin, Lutein, Lycopin (nur in roten Tomaten), 

P-Kumarin, 10 Spurenelemente (Chrom), Silizium; Tyramin, Zeaxanthin등이 함유되어있고 

토마토쥬스,케첩,토마토페이스트등 다양히 쓰이고 면역성이 있어 예방이나 

암수치도 내려주는 건강식품이라 합니다.


04 Verschiedene Tomatensorten-2.jpg 20130807KDG010.jpg sh_172562816_Tomaten_Sorten_Arten_800x462.jpg Tomatensorten-Sorten-Tomate1.jpg Juli2011 015.JPG Zackentomate.jpg blackkrim.jpg Blueberry.jpg ST00018_420_4.jpg ShadowBoxing1.jpg schmutzige orange Flesh Purple smodge 1.JPG ST00020_1000_1.jpg striped-rom.jpg